Consigli e trucchetti - LE RICETTE DI ERICA

Vicenza (VI)
www.lericettedierica.it
Ricette
Logo ufficiale
Vai ai contenuti

I coppa pasta

LE RICETTE DI ERICA
Pubblicato da in Consigli e trucchi · 14 Gennaio 2020
I coppa-pasta sono oggi molto di moda.
Diventa sempre più facili trovarli anche nella grande distribuzione.
Si usano principalmente per "coppare" cioè tagliare la pasta fresca fatta a mano o anche per altri tipi di pasta.
Sono inoltre utilizzati per dare forma alle preparazioni, per impiattare pasta, verdure carne e tutto ciò a cui si desideri dare un aspetto piacevole.
I coppa-pasta sono stampi senza fondo in acciaio Inox 18/10  con una parte tagliente e l'altra arrotondata.
Ne esistono di svariate forme; possono essere circolari, quadrati, rettangolari, a cuore, poligonali a fiore, a goccia ecc.
Anche le dimensioni variano sia nel diametro che in altezza.


Nessun commento

Copyright © 2020 LE RICETTE DI ERICA - 36100 Vicenza (VI)
Riproduzione e copia anche parziale vitatata @Le ricette di Erica
Torna ai contenuti